【NEW!】クラシックパンケーキ新発売!

金谷ホテルベーカリー 新商品のお知らせ「クラシックパンケーキ」(2個入)【冷凍】

金谷ホテル歴史館カテッジイン・レストラン料理長川原晴彦監修のパンケーキです。別添えのメープル入りシロップと粉糖をかけてお召し上がりください。

伝統に裏打ちされたクラシックパンケーキの味をご堪能ください。


●お召し上がり方(調理時間は目安です)

【電子レンジ】(2枚の場合)
パンケーキを袋から出し、トレイと添付品(メープル入りシロップ、粉糖)を外して皿に重ならないように並べ、ラップをかけずに電子レンジで加熱してください。

・冷凍のまま調理する場合:500W〜600W  約1分
・解凍してから調理する場合:500W〜600W  約30秒
※オート(自動)ボタンは使わないでください。


【オーブントースター】(2枚の場合)
解凍したパンケーキを袋から出し、トレイと添付品(メープル入りシロップ、粉糖)を外して、あらかじめ加熱しておいたオーブントースターに重ならないように並べ、加熱してください。

・800w〜1000w 約1分30秒


◆解凍方法:パンケーキを冷蔵庫内で4〜5時間、又は室温で約1時間放置してください。

●加熱後、添付品のメープル入りシロップ、粉糖をかけてお召し上がりください。

●お好みで、フルーツやホイップクリームをトッピングしても美味しくお召し上がりいただけます。

※商品パッケージは予告なく変更になる場合がございます。

◆アレルギー表示(28品目中):
「パンケーキ」 小麦・卵・乳成分
「メープル入りシロップ」 なし
「粉糖」 なし
※本品の製造ラインでは大豆を使用した製品を製造しております。


・内容量:「パンケーキ」80g(2枚)
「メープル入りシロップ」20g(1袋)
「粉糖」5g(1袋)
・賞味期限(開封前):製造日を含む365日
・保存方法(開封前):冷凍(-18°C以下)にて保存してください。


◆原材料名:「パンケーキ」小麦粉(国内製造)、全卵、砂糖、牛乳、バター、食塩/ベーキングパウダー、加工でん粉、香料、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
「メープル入りシロップ」砂糖混合異性化液糖、砂糖、メープル(楓樹液)、蜂蜜/香料、カラメル色素
「粉糖」グラニュー糖、コンスターチ


◆栄養成分表示
1食分(パンケーキ2枚・メープル入りシロップ1袋・粉糖1袋)当たり
・エネルギー:295kcal
・たんぱく質:5.8g
・脂質:5.7g
・炭水化物:55.0g
・食塩相当量:0.7g
※この表示値は目安です。

パンケーキ2枚のみ
・エネルギー:216kcal
・たんぱく質:5.8g
・脂質:5.7g
・炭水化物:35.4g
・食塩相当量:0.7g
※この表示値は目安です。


【ご購入について】弊社直営店にて単品にてご購入いただけます。
下記リンクより弊社通信販売サイトにてセットをご購入いただけます。
https://kanayahotelbakery-shop.jp/SHOP/03044.html

◾️ バレンタインをイメージしたクラシックパンケーキのアレンジバージョン。