| Breads | Spreads | Originals | Cookies | Sweets | Filled&Stuffed Bread / Pastries|
金谷ホテルの歴史と伝統が香る、熟成の芳醇な味わい。総菜パンから甘い菓子パンまでバリエーション豊富に取り揃えております。価格はオープンプライスです。
ミルクツイスト
・ミルクペーストを折り込んで作った ソフトなパン。おやつにおすすめです。
ホテルフランス
・ソフトで粘りのある食感に仕上げたフランスパンにシュガーバターをサンドしました。
ピーナツフィンガー
・フィンガーロールにピーナツクリームをサンドした香り高いパンです。
金谷マイルドカレー
・幅広い層にも合うよう仕上げた中辛カレーを、油で揚げないヘルシーなパンにしました。
まろやかクリームパン
・ふんわりとした生地の中に甘さ控えめのクリームを入れました。アーモンドスライスをトッピング。
シナモン香るクリームパン
・シナモン風味のパン生地に、昔懐かしい感じのカスタードクリームを包んで焼き上げました。
金谷メロンパン
・表面はさっくりのクッキー生地で覆い、中はしっとりとしたメロン風味のメロンパンです。
柚子メロンパン
【季節限定品】
・クッキー生地に使用した柚子の香りが食欲をそそる メロンパンです。サクッとしたクッキー生地とふん わりしたパン生地が柚子の香りを引き立てます。
ピロシキ
・牛肉、豚肉、シャキシャキ食感の玉ねぎを使用したスパイシーな味わいの具材を包んで焼き上げました。
チーズ風味(OYAKI)
・ゴーダチーズ入りのクリームを包み込んだ生地に、表面にもゴーダチーズをかけ、おやき風に香ばしく焼き上げました。
ブランデー
・ブランデーに漬けたカリフォルニアレーズン入りのケーキクラムをペストリー生地で包み焼き上げました。
プチアップル
・アップルパイを菓子パン風にアレンジしました。 ふじリンゴを使用してます。
大樹あんパン
・東武鉄道SL大樹の焼き印が入った限定あんパン。小倉あん入りです。
黒糖あんパン
・北海道十勝産小豆を100%使用したあんを使用。黒糖生地とこしあんのあきのこない甘さが良く合います。
日光あんパン
・日光の老舗、酒饅頭の名店「 湯沢屋 」 伝統の“こし餡”を金谷の スウィート生地で優しく包 みました。絶妙のハーモニ ーをお楽しみください。
ぶどうぱん
・カリフォルニアレーズンを生地に練りこみ焼き上げました。金谷ホテルマーガリンを塗ってお召し上がりがお勧めです。
蜂蜜レモンロール
・蜂蜜レモンシートを折り込んでロール状に巻き、ダマンド生地を絞って焼き上げました。
アーモンドロール
・ココアミルクとアーモンドを練り込んだデニッシュに、フォンダンとアーモンドスライスをトッピングしました。
カマンベールBOX
・シート状のカマンベールチーズを何層にも折り込み焼き上げたパン。
金谷クロワッサン
・外はさっくり、中はしっとり焼き上げました。温めるとバターの香りが引き立ちます。
焼きチーズカレーパン
・まろやかな欧風カレーを、チーズと一緒に包んでヘルシーな焼きカレーパンにしました。表面でとけたチーズの香ばしさもおいしさの決め手です。
チョコロール
・生地にココアを練り込んでロール状に焼き上げたパンになめらかなチョコクリームを入れました。
フレンチドーナツ
・1本1本手作りした、歯ごたえのあるイーストドーナツ。砂糖をまぶしています。昔からの人気商品です。
| Breads | Spreads | Originals | Cookies | Sweets | Filled&Stuffed Bread / Pastries|