「あんづくし」は小麦粉と同量の漉し餡北海道十勝産小豆北の雫を生地に練り込み、更にほろ甘く加工した大納言かのこを巻き込み、じっくりと醗酵させ焼き上げました。
![](https://www.kanayahotelbakery.co.jp/kanayabakery/wp-content/uploads/2023/04/HO9_6397up_web.jpg)
![](https://www.kanayahotelbakery.co.jp/kanayabakery/wp-content/uploads/2023/04/anzukushi001web.jpg)
![](https://www.kanayahotelbakery.co.jp/kanayabakery/wp-content/uploads/2023/04/anzukushi004web.jpg)
![](https://www.kanayahotelbakery.co.jp/kanayabakery/wp-content/uploads/2023/04/anzukushi002web.jpg)
![](https://www.kanayahotelbakery.co.jp/kanayabakery/wp-content/uploads/2023/04/anzukushi003webs.jpg)
![](https://www.kanayahotelbakery.co.jp/kanayabakery/wp-content/uploads/2023/04/anzukusi_t_ss-724x1024.jpg)
アレルギー表示(28品目中)
■小麦・卵・乳成分・大豆
【販売店】金谷ホテルベーカリー直営店舗他 催事等
※ 賞味期間が短い商品となっております。
ご購入の際は、直接店舗等にお問合せをお願い致します。
【通信販売】150周年パンセットにて販売中
https://kanayahotelbakery-shop.jp/SHOP/161754.html