- 2021年5月25日
- 【テレビメディアにて取上げられました】めざましテレビ「パン好きの牛乳仕込み 冷凍生食パンが人気」
- 2021年5月21日
- 【テレビメディアにて取上げられました】テレビ東京 【ワールドビジネスサテライト】<白熱!ランキング>お取り寄せ"ホテルグルメ"ランキング1位
- 2021年4月22日
- 「とちぎHACCP」認証取得のお知らせ
- 2021年3月16日
- 【メディアに掲載されました】産経新聞様にて「金谷ホテルオリジナルハンバーグセット」が掲載されました。
- 2021年1月22日
- 【メディアに掲載されました】日光ゆばクッキー(プレーンと抹茶味)下野新聞社様、朝刊にてご紹介いただきました。
「とちぎHACCP」認証取得のお知らせ
金谷ホテルベーカリーでは、
お客さまへ安全・安心な商品をお届けするための取り組みをより確かなものとするたに、栃木県の食品自主衛生管理認証制度である「とちぎHACCP」の認証を取得いたしました。
お客さまへ安全・安心な商品をお届けするための取り組みをより確かなものとするたに、栃木県の食品自主衛生管理認証制度である「とちぎHACCP」の認証を取得いたしました。
今後も、安全・安心で何よりもお客さまを笑顔にする美味しいをご提供し続けるために、従業員一丸となってより一層の衛生管理や品質管理を徹底して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
栃木県食品自主衛生管理認証制度 とちぎHACCP
【施設名】株式会社金谷ホテルベーカリー今市工場
【施設所在地】栃木県日光市土沢992-1
【認証業種】菓子製造業
【申請者】株式会社金谷ホテルベーカリー
【認証初回年月日(更新回数)】令和3年4月22日
【認証番号】栃食協第176-0303号