求人情報
部門 勤務地 担当職 仕事内容 勤務時間
営業部 上野松坂屋店 店長候補 販売業務、店舗管理 8:00~21:00の間の8時間
神楽坂店 営業 都内、関東一円の営業活動 8:00~20:00の間の8時間
本社(日光市) 営業 栃木県内の営業活動 8:00~17:00
管理部 本社(日光市) 管理 総務・経理事務、PC入力、電話応対 8:00~17:00
製造部 今市工場 夜勤 菓子パン製造 20:00~5:00
夜勤 ブレッド製造 0:00~9:00
包装 パンの検品、包装、仕分け (3:00)5:00~14:00
洋菓子 ケーキ、パイ、洋生菓子製造 5:00~14:00
クッキー クッキー、焼き菓子製造 8:00~17:00
冷凍生地 生地仕込み、分割、成型作業 8:00~17:00

募集要項
会社概要 こちら(会社概要)をご覧ください
募集対象 18歳 から 55歳位まで
募集人員 お問い合わせください
雇用形態 正社員、パートタイマー
採用対象職種 上記別表参照
勤務地 ■上野松坂屋店(直営店舗)
〒110-8503 東京都台東区上野2丁目29番5号 松坂屋上野店 地下1階
電話:03-5826-4956、FAX:03-5826-4956

■神楽坂店(直営店舗)
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-2-5 SHKビル1F
電話:03-5228-3578、FAX:03-6457-5004

■本社 / 今市工場
〒321-1274 栃木県日光市土沢992-1
電話:0288-21-1275、0288-25-6776(管理部直)、FAX:0288-21-1265
雇用期間 正社員(期間の定めなし)、パートタイマー(3か月、契約更新あり)
試用期間 正社員(3か月)、パートタイマー(2か月)
勤務時間 上記別表参照 ※今市工場 日勤パート勤務時間 9:00~15:30(時間応相談)
給与 正社員142,733円(高卒)~25万円、22:00~05:00 深夜勤務手当 1.25倍
パートタイマー 826円/時~1,000円/時、22:00~05:00 深夜勤務手当 1.25倍、05:00~08:00 +100円
休日・休暇 週2日(ローテーションによる)、年105日
休憩時間 6時間未満休憩なし、6時間以上30分、8時間勤務60分
保険 労災、雇用、社会保険 ※雇用形態、勤務時間により異なります
通勤費 当社規定により支給(上限20,400円) ※勤務地によりマイカー通勤あり
選考方法 書類選考・面接 ※職種により筆記試験あり
応募方法 電話連絡の上、写真を添付した履歴書をお送りください、面接日程をご連絡します。
応募受付 随時
選考日程 随時
問合せ先 株式会社金谷ホテルベーカリー 管理部
〒321-1274 栃木県日光市土沢992-1
電話:0288-25-6776(直)、FAX:0288-21-1265
E-mail:info@kanayahotelbakery.co.jp
備考 応募の秘密は厳守いたします。提出された応募書類は事情の如何を問わず返却いたしません、責任をもって廃棄いたします。
担当までお問い合わせください。

明治初期から続く日光金谷ホテル伝統の味、パン、クッキー、洋菓子、ケーキ、洋食をお届けします。 通信販売サイトはこちらへ

このページのTOPへ