金谷ホテルベーカリー/ホテルパン
商品紹介
Spread
(マーガリン、ピーナッツクリーム、ジャム)
マーガリン
金谷ホテルマーガリン
上質のコーン油を主原料に、発酵乳をブレンドした風味豊かなマーガリンです。
合成保存料、合成酸化防止剤、合成着色料は一切使っていません。パンに塗りやすいようソフトに仕上げています。お料理にもお使いください。
金谷ホテルピーナッツクリーム
金谷ホテルピーナッツクリーム
精選されたピーナッツペーストを主原料に、コクがありながらしつこくなく、後口のさっぱりとした上品な甘さに仕上げたピーナッツクリームです。合成保存料、合成酸化防止剤、合成着色料は一切使っていないため、それらに由来する苦みやえぐみがありません。ロイヤルブレッドを初め、イギリスパン、ホテルパンなど食パン系のブレッドと合わせてお召し上がりいただくと最高です。お料理の隠し味やお菓子作りにもお役立てください。
金谷コーヒースプレッド
金谷コーヒースプレッド
ホテルシリーズのコーヒースプレッド。甘みの中に感じるコーヒーの程より苦みと酸味、香りにこだわりました。
国産ジャム
国産イチゴジャムプレザーブ
栃木県産いちご「とちおとめ」を100%使用したプレザーブジャムです。パンにつけるのはもちろん、紅茶に入れたり製菓材料にしてもおいしくいただけます。
国産マーマレードジャム
国産甘夏を使用した、程よい苦味とさわやかな味のジャムです。バタートーストにつけると一段と風味が引き立ちます。