金谷ホテルとパン

ロイヤルブレッド、抹茶大納言、商品の詳しい説明はこちらへ
第26回全国菓子大博覧会にて、名誉総裁賞・全菓博栄誉大賞・全菓博会長賞を受賞しました。

 

「第26回 全国菓子大博覧会・広島2013」に弊社が出品した商品3点が、
最高賞であります『名誉総裁賞』ほかを受賞いたしました。

 

 【出品商品と受賞内容】

1.シナモンラスク         名誉総裁賞(文化部門) ‥‥ 最高賞

2.金谷フルーツケーキ(ホワイト) 全菓博栄誉大賞

3.金谷プレミアムアップルパイ   全菓博会長賞

 

 

シナモンラスク 名誉総裁賞(文化部門)受賞  7枚入り 735円(税込み)

 

 金谷伝統の『シナモンロール』をラスクにしました。

〜美味しいラスクは美味しいパンから〜

 金谷のラスクは

すべて伝統の『金谷のパン』から製造されています。

 
Cinnamon Rusk(800).jpg 
 
 
 
 
 
 
               
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

金谷フルーツケーキ(ホワイト) 全菓博栄誉大賞』受賞   2,100円(税込み)
  
  6ヶ月以上ラム酒に漬け込んだ4種類のドライフルーツとローストした"くるみ"
  金谷パウンド生地に練りこんで焼き上げたものをホワイトチョコでコーティングしました。
  金谷フルーツケーキの伝統を受継ぐ新商品です。
 
Fruit cake(White).jpg
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 


 

 

 






金谷プレミアムアップルパイ  全菓博会長賞受賞     2,100円(税込み)

 
 
 金谷伝統の自家製パイ生地に、ほんのりシナモンの香り付けをした「紅玉りんご」と
 ブラックペッパー風味クリームチーズのハーモニーが絶妙です。
 こちらも金谷アップルパイの伝統を受継ぐ新商品です。

Premium apple pie 01.jpg

 





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

従業員一同、今回の栄誉に満足することなく、心を一つにして変わらぬ伝統の味と

時代のニーズにお応えする味をお届けしてまいります。

何卒、引き続きご愛顧を賜りますよう願い申しあげます。 
 
 
default.jpg

 

 

このページのTOPへ