金谷ホテルとパン

ロイヤルブレッド、抹茶大納言、商品の詳しい説明はこちらへ
ピーナッツクリーム「ホテルピーナッツ」を新発売
 


20031026

 株式会社金谷ホテルベーカリーでは、ピーナッツクリーム「ホテルピーナッツ」を新発売しました。大好評をいただいている「ホテルマーガリン」に続くスプレッド製品第2弾で、精選されたピーナッツバターを主原料に、コクがありながらしつこくなく、後口のさっぱりとした上品な甘さに仕上げています。合成保存料、合成酸化防止剤、合成着色料は一切使用していないため、それらに由来する苦みやえぐみがありません。ロイヤルブレッドを初め、イギリスパンホテルパンなど食パン系のブレッドと合わせてお召し上がりいただくと最高です。お料理やお菓子作りにも大変に役立ちます。金谷ホテルベーカリーの各取扱店でお求めいただけるほか、物流各社のご協力を得て、首都圏をはじめとする有名デパートやスーパーの店頭にも並ぶ予定です。もしお近くのお店にありましたら、ぜひ一度お試しください。大好評をいただいている日光金谷ホテルマーガリンとセットで通信販売も承ります。ぜひご用命ください。

商品名 ホテルピーナッツ
名称 ピーナッツクリーム
原材料名 食用植物油脂、ピーナッツバター、砂糖、食用精製加工油脂、ぶどう糖、大豆粉、脱脂粉乳、食塩、植物レシチン、香料
※合成保存料、合成酸化防止剤、合成着色料は一切使っていません。
栄養成分 100g中、エネルギー718Kcal、たんぱく質8.2g、脂質64.6g、炭水化物25.9g、ナトリウム67mg
荷姿 アルミ内蓋付プラ容器 紙外箱付
内容量 200g
希望小売価格 オープンプライス
賞味期限 製造後6ヶ月間(個別に記載)
保存方法 要冷蔵 (10℃以下で保存してください。)
※開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
販売者 株式会社金谷ホテルベーカリー
321-1404 栃木県日光市御幸町552番地 営業部:電話 0288-21-1273
http://www.kanayahotelbakery.co.jp/
E-mail: info@kanayahotelbakery.co.jp
取扱店 日光金谷ホテルギフトショップ、<日光物産商会を初めとする金谷ホテルベーカリーの各販売店で販売するほか、首都圏を中心とするデパートやスーパーの一部でも取り扱う予定です。また金谷ホテルベーカリーはデパートの食品催事にも出店しています。詳しくはデパート催事出店案内のコーナーをご覧ください。
通信販売 マーガリンとのセット品はこちらで扱っています。また日光金谷ホテルギフトショップでは1個から全国配送いたします。どうぞご用命ください。

このページのTOPへ